Song Info: Chand Se Bichhdi Raaton Ki Lyrics. The song’s name is Ik Yaad Purani which is sung by Tulsi Kumar & Jashan Singh.

Song Credits

SongIk Yaad Purani
Artist (s)Tulsi Kumar & Jashan Singh
MusicShaarib & Toshi
Written ByKumaar

Chand Se Bichhdi Raaton Ki Lyrics

Chaand se bichhdi raaton ki
Aadhi si mulaqaton ki
Kuch baatein hain dardon ki
Tujhe sunaani ae

Ik yaad purani ae
Teri meri kahani ae
Baarish na samjhi’n tu
Akhiyaan da paani ae..(x2)

Ishqe di laqeer ka
Qissa hai ranjhe-heer ka
Vichhode ne uda diya
Ye panna taqdeer ka..(x2)

Aaj bhi uss deewane ki
Ek deewani hai
Ik yaad purani ae
Teri meri kahani ae
Baarish na samjhi’n tu
Akhiyaan da paani ae
Ik yaad purani ae
Teri meri kahani ae
Baarish na samjhi’n tu
Akhiyaan da paani ae

Khat tere pyar ke
Abhi bhi mere paas hain
Alfaazon mein dhadak rahe
Tere hi ehsaas hain..(x2)

Tu toh nahi hai saath mere
Teri nishani hai

Ik yaad purani ae
Teri meri kahani ae
Baarish na samjhi’n tu
Akhiyaan da paani ae..(x2)

Music Video

चाँद से बिछड़ी रातों की लिरिक्स

चाँद से बिछड़ी रातों की
आधी सी मुलाक़ातों की
कुछ बातें हैं दर्दों की
तुझे सुनानी ए

इक याद पुरानी ए
तेरी मेरी कहानी ए
बारिश ना समझीं तू
अखियाँ दा पानी ए (x2)

इश्क़े दी लक़ीर का
किस्सा है रांझे-हीर का
विछोड़े ने उड़ा दिया
ये पन्ना तक़दीर का (x2)

आज भी उस दीवाने की
एक दीवानी है

इक याद पुरानी ए
तेरी मेरी कहानी ए
बारिश ना समझीं तू
अखियाँ दा पानी ए

इक याद पुरानी ए
तेरी मेरी कहानी ए
बारिश ना समझीं तू
अखियाँ दा पानी ए

ख़त तेरे प्यार के
अभी भी मेरे पास हैं
अल्फाज़ों में धड़क रहे
तेरे ही एहसास हैं (x2)

तू तो नहीं है साथ मेरे
तेरी निशानी है

इक याद पुरानी ए
तेरी मेरी कहानी ए
बारिश ना समझीं तू
अखियाँ दा पानी ए (x2)